Бутерброд с творогом и яблоком

Ингредиенты
Порции: +2
  • Батон 4 ломтика
  • Творог или творожный сыр 200 г
  • Яблоко 1 шт
  • Сахар-песок (можно не класть) 1 ч.лож.
  • Корица ¼ ч.лож.
На порцию
Калории: 63 ккал
Белки: 6.09 г
Жиры: 1.86 г
Углеводы: 5.4 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Яблоко натереть на терке. Смешать натертое яблоко с творогом или творожным сыром, сахаром и корицей. Если у вас нет творога или творожного сыра, то можно заменить сырым яйцом.
  • Массу разложить на ломтики хлеба, можно посыпать орехами или семечками. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке до золотистой корочки (около 10 минут).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: