Ингредиенты
Порции: –+
- Яблоки 2 шт
- Яйцо куриное 1 шт
- Молоко 50 г
- Сахар-песок 1 ст.лож.
- Корица ½ ч.лож.
- Мука 5 ст.лож.
На порцию
Калории: 182 ккал
Белки: 5.65 г
Жиры: 2.62 г
Углеводы: 34.44 г
Шаги
-
Все ингредиенты смешать. Яблоки нарезать колечками. Слишком тонко не режьте, иначе вкус яблок не почувствуете. У меня получилось из двух средних яблок 8 колец. Сердцевину удалите, это можно сделать ножом или насадкой для крема.
-
Каждое колечко обмакните в муку, затем в кляр. Выпекайте на разогретой сковороде на подсолнечном масле до золотистой корочки.