Фарфалле с брокколи и грибами под сливочным соусом

Ингредиенты
  • Паста фарфалле  
  • Половина средней луковицы  
  • Шампиньоны свежие  
  • Брокколи  
  • Нежирные сливки (или сметана)  
  • Оливковое масло для жарки  
Шаги
25 мин.Печать
  • Нарезать лук, обжарить на оливковом масле, добавить нарезанные грибы, обжаривать минут 5. Параллельно варим в кипящей воде фарфалле до готовности.
  • Брокколи нарезать на соцветия (можно замороженную), добавить к грибам. Обжариваем ещё минут 5.
  • К грибам и брокколи добавляем 200-250г сливок (можно немного сметаны и немного сливок, смешать).
    Добавляем сваренную пасту фарфалле, готовим минут 5. Выключаем огонь, даём блюду настояться.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: