Ингредиенты
Порции: –+
- Гречневая лапша 150 г
- Куриное филе 1 шт
- Фасоль стручковая 100 г
- Перец болгарский 100 г
- Соус терияки 100 г
- Кунжут 1 ст.лож.
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 1.98 г
Углеводы: 18.42 г
Шаги
-
Куриное филе нарезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности, можно посыпать перцем (солить не нужно). Параллельно поставьте варить лапшу.
-
К филе добавить стручковую фасоль и болгарский перец (можно взять замороженные овощи, предварительно размораживать не нужно) и терияки.
-
Переложить лапшу в сковороду и готовить ещё минут 5, все перемешивая. При подаче посыпать кунжутом порционно.