Творожные булочки с безе

Ингредиенты

Для теста:

  • 100г творога,
  • 1 желток,
  • 50г сахара,
  • 80г слив.масла,

 

  • 0,5 ч.лож. разрыхлителя,
  • 130г муки.

Для начинки:

  • 1 белок,
  • 50г сахара.

Приготовление

  1. Для теста разотрите вилкой творог с желтком, добавьте сахар, сливочное масло, муку с разрыхлителем, перемешайте, замесите тесто. Долго вымешивать не нужно, иначе может растаять сливочное масло.
  2. Для начинки взбить миксером белок в пышную пену, добавить сахар, снова взбить до состояния крема.
  3. Тесто раскатайте. Поверх теста равномерно нанесите белковую начинку.
  4. Скатайте тесто в рулет начинкой внутрь, уберите в холодильник на 30 минут или в морозилку минут на 10-15.
  5. Охлажденный рулет нарежьте поперек на небольшие колечки (ширина колечек примерно 1,5-2 см).
  6. Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.