Творожные колобки

Если вы ещё не делали творожные колобки, то вы кое-что упустили из жизни! От них невозможно оторваться, нежные, мягкие, воздушные!

Ингредиенты
Порции: +3
На порцию
Калории: 312 ккал
Белки: 10.19 г
Жиры: 14.7 г
Углеводы: 34.51 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Смешиваем яйцо, сахар, творог.
  • Просеиваем в творожную массу муку с разрыхлителем. Из массы сформировать шарики.
  • Творожные колобки
    Ставим разогреваться кастрюльку с растительным маслом (только берите хорошее, без запаха обязательно!). Кастрюльку лучше брать маленькую/узкую, чтобы расход масла был минимальный (у меня ушел примерно 1 стакан). Когда масло закипит, опустите в него несколько творожных шариков. Постоянно переворачивая шарики, доведите их до золотистой корочки. После готовности оставьте их сушить на бумажной салфетке, чтобы лишнее масло стекло. Готовые колобки можно посыпать сахарной пудрой. По сути это тоже сырники, только готовятся в масле.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: