Творожные рогалики

Очень красивые и вкусные

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 1,508 ккал
Белки: 6.3 г
Жиры: 117.8 г
Углеводы: 46.9 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Сливочное масло комнатной температуры, творог, сахар и яйцо пюрировать погружным блендером до однородной массы.
  • В полученную массу добавить муку и разрыхлитель и быстро замесить тесто.
  • Рабочую поверхность чуть-чуть припылить мукой (много муки не нужно, иначе потом к рогаликам не прилипнет сахар). Тесто разделить на две части.
  • Раскатать в круг одну часть теста диаметром 20см, разрезать тесто на 8 равных треугольников. Каждый треугольник присыпать сахаром и/или добавить начинку (например, рубленные орешки или корица) и немного раскатать в длину. Скатайте треугольники в рулетики, начиная с широкого края.
  • Рогалики обвалять в сахаре и придать форму полумесяца. Выпекать на форме, застеленной пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке 15-20 минут до золотистой корочки.
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: