Пирожное красный бархат

Ингредиенты
Порции: +4
  • Бисквит:
  • Мука 350 г
  • Сахар 300 г
  • Какао 1 ст.лож.
  • Соль 1 щепотка
  • Разрыхлитель 1 ч.лож.
  • Сода 1 ч.лож.
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Масло растительное 250 г
  • Сливки 33% 150 г
  • Сметана 130 г
  • Пищевой красный краситель  
  • Крем:
  • Творожный сыр 400 г
  • Сливки 33% 40 г
  • Сахарная пудра 60 г
На порцию
Калории: 362 ккал
Белки: 4.83 г
Жиры: 22.86 г
Углеводы: 34.66 г
Шаги
60 мин.Печать
  • В глубокой чаше смешайте муку, сахар, какао, соль, соду и разрыхлитель. Перемешайте.
  • Добавьте к сухим ингредиентам яйца, растительное масло (без запаха!), сливки 33%, сметану и красный пищевой краситель. Взбейте миксером или лопаткой.
  • Для того чтобы сделать пирожное в виде сердца – выпекайте корж на небольшом противне при 180 градусах минут 20-30. Бисквит должен быть внутри сухим, проверяйте шпажкой. Можете сделать большой торт по такой же аналогии.
  • Готовый остывший бисквит разрежьте на коржи, если пекли в узкой форме. Если пекли на противне – срежьте только верхнюю и нижнюю корочку. Вырежьте при помощи ножа коржи-сердечки.
  • Крем и сборка:
    1️. Все ингредиенты взбейте миксером до устойчивого состояния.
    2️. Готовые коржи смажьте кремом и украсьте не свой вкус. Пропитывать такие коржи необязательно, они получаются достаточно влажными.

Данный рецепт рассчитан на три толстых коржа диаметром 16см.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: