Французский омлет

Ингредиенты
Порции: +1
На порцию
Калории: 195 ккал
Белки: 11.06 г
Жиры: 15.83 г
Углеводы: 0.91 г
Шаги
10 мин.Печать
  • Французский омлет
    Сковороду поставить на средний огонь (ни в коем случае не на сильный). Растопить на сковороде кусочек сливочного масла. В миску разбить яйца, посолить, поперчить, добавить зелень и взбить вилкой. На сковороду с маслом вылить яичную смесь (у меня диаметр сковороды 26см, поэтому я взяла 3 яйца). Опционально добавьте наполнители, какие вам нравятся (овощи, бекон и т.д.).
  • Французский омлет
    Как только верх схватится, а низ начнёт легко отходить от дна сковороды, омлет готов. Перепекать не стоит, иначе рискуете получить сухой омлет. Прямо в сковороде свернуть омлет рулетом. При подаче разрежьте его на несколько частей.
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: