Яичница с беконом в тосте

Ингредиенты
Порции: +2
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Ломтики тостового хлеба 2 шт
  • Бекон 1 шт
  • Соль 1 щепотка
  • Зелень  
На порцию
Калории: 259 ккал
Белки: 14.11 г
Жиры: 18.11 г
Углеводы: 8.52 г
Шаги
20 мин.Печать
  • От хлеба отрезать края, хлеб раскатать скалкой.
  • Ломтики хлеба выложить в форму (смазывать маслом не нужно). Форму можно использовать любую (металлическую, бумажную, силиконовую). На дно формы положить нарезанный на кусочки бекон (лучше всего копченый, у меня был сырой, поэтому я его предварительно поджарила).
  • На каждый ломтик хлеба разбить яйцо, посолить, посыпать зеленью.
  • Выпекать при 180 градусов минут 10, вы заметите, как хлеб зарумянится, а яйцо побелеет. По консистенции яйцо получается а-ля пашот.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: