Ингредиенты
Порции: –+
- Яйцо куриное 2 шт
- Ломтики тостового хлеба 2 шт
- Бекон 1 шт
- Соль 1 щепотка
- Зелень
На порцию
Калории: 259 ккал
Белки: 14.11 г
Жиры: 18.11 г
Углеводы: 8.52 г
Шаги
-
От хлеба отрезать края, хлеб раскатать скалкой.
-
Ломтики хлеба выложить в форму (смазывать маслом не нужно). Форму можно использовать любую (металлическую, бумажную, силиконовую). На дно формы положить нарезанный на кусочки бекон (лучше всего копченый, у меня был сырой, поэтому я его предварительно поджарила).
-
На каждый ломтик хлеба разбить яйцо, посолить, посыпать зеленью.
-
Выпекать при 180 градусов минут 10, вы заметите, как хлеб зарумянится, а яйцо побелеет. По консистенции яйцо получается а-ля пашот.