Брауни

Ингредиенты
Порции: +8
  • Темный шоколад 200 г
  • Сливочное масло 120 г
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар-песок 300 г
  • Мука 150 г
  • Какао 15 г
На порцию
Калории: 406 ккал
Белки: 5.81 г
Жиры: 19.72 г
Углеводы: 51.26 г
Шаги
55 мин.Печать
  • Шоколад с маслом растопите в микроволновке или на водяной бане.
  • Яйца взбейте, добавьте сахар частями, одновременно взбивая.
  • После того как яично-сахарная масса достаточно взобьется (3-5 минут), добавьте растопленные шоколад и масло, не прекращая взбивание.
  • Далее всыпьте муку и какао, немного взбейте, но не долго, до момента, когда все ингредиенты соединятся.
  • Форму для выпечки застелите пергаментом и вылейте тесто. Сверху можно посыпать орешками или тыквенными семечками. Форму берите диаметра 22-24см. Лучше всего подходит форма со съемными бортами.
  • Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (30-35 минут). Готовность проверять шпажкой, но главное не передержать! Если шпажка совсем мокрая – брауни нужно ещё подержать в духовке, если сухая – перепекли, готовые брауни немного влажные. Также на корочке должны появиться трещинки (из-за сахара).
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: