Мадлен

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 370 ккал
Белки: 6.07 г
Жиры: 19.93 г
Углеводы: 41.58 г
Шаги
40 мин.Печать
  • В кастрюле растопить сливочное масло и отложить в сторону до остывания.
  • В чаше смешать все сухие ингредиенты (мука, сахар, разрыхлитель, соль). Муку обязательно просеять.
  • В отдельной глубокой чаше взбить яйца до пышной пены, добавьте цитрусовую цедру.
  • Во взбитые яйца потихоньку ввести сухие ингредиенты, аккуратно перемешивая лопаткой (не взбивать!).
  • В растопленное остывшее масло добавить 5 столовых ложек теста, размешать.
  • Влить масляную смесь в основное тесто, перемешать аккуратно лопаткой. Накройте чашу пленкой и уберите в холодильник на 15-20 минут.
  • Выпекать в форме, смазанной растительным маслом, в разогретой до 180 градусов духовке около 10-15 минут (если форма силиконовая, то смазывать ничем не нужно). Внимание! Духовку открывать нельзя до готовности печенья. Готовность определять по золотистой корочке.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: