Булочки Синнабон

Ингредиенты
Порции: +8
На порцию
Калории: 332 ккал
Белки: 5.38 г
Жиры: 12.73 г
Углеводы: 51.4 г
Шаги
1 час. 50 мин.Печать
  • В тёплое молоко добавьте дрожжи.
  • Яйца взбить миксером до пышной пены, добавить в молоко с дрожжами. Далее добавить 0,5 стакана сахара, 3 ст.лож. размягченного сливочного масла, пакетик ванильного сахара.
  • В отдельную миску просеять всю муку и соль. Просеянную муку с солью частями добавить в молочную смесь, аккуратно перемешивая. Замесить тесто. Важно: муки может понадобиться чуть больше на пол стакана. Тесто должно быть нежным и чуть-чуть прилипать к рукам. Слишком много муки не стоит добавлять, иначе рискуем получить жесткие булочки. Накрыть тесто пищевой пленкой и поставить в тепло на 1 час.
  • После того как тесто поднялось, присыпьте поверхность стола мукой, раскатайте тесто в тонкий прямоугольник.
  • Смазать раскатанное тесто 3 ст.лож. размягченным сливочным маслом, посыпьте сверху 1 стаканом сахара и корицей.
  • Скатайте тесто в плотный рулет. Рулет нарезать на кусочки толщиной 2-3см.
  • Форму застелить пергаментом и выложить булочки, оставляя между ними пространство не более 1-2см. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке 20-30 минут (до золотистой корочки).
  • Для глазури смешайте творожный сыр, сахарную пудру и оставшееся сливочное масло. Горячие булочки смазать глазурью и дать немного настояться. Можно посыпать поджаренными орешками пекан, так булочки получаются ещё более ароматные.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: