Гречневая лапша с курицей и овощами

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 146 ккал
Белки: 12.9 г
Жиры: 1.98 г
Углеводы: 18.42 г
Шаги
20 мин.Печать
  • Куриное филе нарезать тонкими кусочками, обжарить на сковороде до готовности, можно посыпать перцем (солить не нужно). Параллельно поставьте варить лапшу.
  • Гречневая лапша с курицей и овощами
    К филе добавить стручковую фасоль и болгарский перец (можно взять замороженные овощи, предварительно размораживать не нужно) и терияки.
  • Переложить лапшу в сковороду и готовить ещё минут 5, все перемешивая. При подаче посыпать кунжутом порционно.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: