Ингредиенты
Порции: –+
- Тесто:
- Творог 100 г
- Желток 1 шт
- Сахар-песок 50 г
- Масло сливочное 80 г
- Разрыхлитель ½ ч.лож.
- Мука 130 г
- Начинка:
- Белок 1 шт
- Сахар-песок 50 г
На порцию
Калории: 369 ккал
Белки: 7.63 г
Жиры: 18.14 г
Углеводы: 43.94 г
Шаги
-
Для теста разотрите вилкой творог с желтком, добавьте сахар, сливочное масло, муку с разрыхлителем, перемешайте, замесите тесто. Долго вымешивать не нужно, иначе может растаять сливочное масло.
-
Для начинки взбить миксером белок в пышную пену, добавить сахар, снова взбить до состояния крема.
-
Тесто раскатайте. Поверх теста равномерно нанесите белковую начинку.
-
Скатайте тесто в рулет начинкой внутрь, уберите в холодильник на 30 минут или в морозилку минут на 10-15.
-
Охлажденный рулет нарежьте поперек на небольшие колечки (ширина колечек примерно 1,5-2 см). Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.