Творожные булочки с безе

Ингредиенты
Порции: +4
На порцию
Калории: 369 ккал
Белки: 7.63 г
Жиры: 18.14 г
Углеводы: 43.94 г
Шаги
40 мин.Печать
  • Для теста разотрите вилкой творог с желтком, добавьте сахар, сливочное масло, муку с разрыхлителем, перемешайте, замесите тесто. Долго вымешивать не нужно, иначе может растаять сливочное масло.
  • Для начинки взбить миксером белок в пышную пену, добавить сахар, снова взбить до состояния крема.
  • Тесто раскатайте. Поверх теста равномерно нанесите белковую начинку.
  • Скатайте тесто в рулет начинкой внутрь, уберите в холодильник на 30 минут или в морозилку минут на 10-15.
  • Творожные булочки с безе
    Охлажденный рулет нарежьте поперек на небольшие колечки (ширина колечек примерно 1,5-2 см). Выпекайте на противне, застеленном пергаментом, в разогретой до 180 градусов духовке минут 15-20.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: