Ингредиенты
Порции: –+
- Куриное филе 1 шт
- Перец болгарский 1 шт
- Спаржевая фасоль 150 г
- Соус терияки 3 ст.лож.
- Соус соевый 2 ст.лож.
- Чеснок 1 зубчик
- Лимонный сок 1 ст.лож.
- Соль, перец
- Кунжут
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 10.71 г
Жиры: 0.69 г
Углеводы: 5.22 г
Шаги
-
На оливковом масле обжарить нарезанный болгарский перец, спаржевую фасоль (можно замороженную), чеснок.
-
Пока обжариваются овощи нарезать мелкими кусочками куриное филе, полить соусом терияки, соевым соусом, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
-
3️. Полуготовые овощи сложить в миску и в этой же сковороде обжарить нарезанное филе. После того как филе приготовится, добавить овощи обратно на сковороду. Готовить ещё 5 минут.
-
В конце добавить по вкусу кунжут.