Курица с овощами в соусе терияки с кунжутом

Ингредиенты
Порции: +2
  • Куриное филе 1 шт
  • Перец болгарский 1 шт
  • Спаржевая фасоль 150 г
  • Соус терияки 3 ст.лож.
  • Соус соевый 2 ст.лож.
  • Чеснок 1 зубчик
  • Лимонный сок 1 ст.лож.
  • Соль, перец  
  • Кунжут  
На порцию
Калории: 72 ккал
Белки: 10.71 г
Жиры: 0.69 г
Углеводы: 5.22 г
Шаги
30 мин.Печать
  • На оливковом масле обжарить нарезанный болгарский перец, спаржевую фасоль (можно замороженную), чеснок.
  • Пока обжариваются овощи нарезать мелкими кусочками куриное филе, полить соусом терияки, соевым соусом, посолить, поперчить, добавить лимонный сок.
  • 3️. Полуготовые овощи сложить в миску и в этой же сковороде обжарить нарезанное филе. После того как филе приготовится, добавить овощи обратно на сковороду. Готовить ещё 5 минут.
  • В конце добавить по вкусу кунжут.
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Let's Cook!
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: